بأمر من الملك سلمان.. استضافة ألفي حاج من عوائل شهداء عاصفة الحزم

أصدر الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود خادم الحرمين الشريفين، أمرا ملكيا باستقبال 1000 حاج من عائلات الشهداء من أبناء السعودية ممن استشهدوا في عاصفة الحزم، و 1000 حاج من أهالي وعائلات شهداء الجيش اليمني ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين، وذلك تحت إشراف وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.

ألفي حاج ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين

بهذه المناسبة، أعرب الشيخ الدكتور عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد  عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد حفظهم الله على هذا العمل الكريم والرحيم.

أكمل القراءة أسفل الأخبار المقترحة:

من الملك سلمان. استضافة ألفي حاج من عوائل شهداء عاصفة الحزم ا

وزير الشؤون الإسلامية يؤكد استمرار وزارته باستكمال أعمال استضافة ضيوف الملك سلمان

وأكد وزير الشؤون الإسلامية، أن استضافة هذا الحدث كانت امتدادا للأعمال العظيمة التي قامت بها القيادة الرشيدة في خدمة الإسلام والمسلمين، وشكر القيادة على مبادراتهم في الفعاليات الدينية، وأردف بأن الوزارة تعمل على استقبال هؤلاء الحجاج منذ صدور الأمر الملكي.

كم عدد الحجاج ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين؟

وأوضح أنه تم هذا العام ترتيب “4951” من والمؤثرين والشخصيات الإسلامية وأهالي وأقارب الشهداء الفلسطينيين والإخوة من اليمن وسوريا لأداء الحج والعمرة، بحيث بلغ إجمالي عدد الحجاج والفقراء الذين استقبلهم خادم الحرمين الشريفين “62.338” حاج وفق نظام الخدمة المتكاملة الذي أقامته الوزارة في مكة المكرمة والمدينة المنورة – حتى هذا العام، داعياً الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.

أكمل القراءة أسفل الأخبار المقترحة:
شارك الخبر على وسائل التواصل التالية:
تحقق من صلاحية الإقامة بكود الإقامة عبر الجوازات أبشر
                تابع قناتنا على واتس أب